Перевозка людей

Давно зарекомендовала себя с лучшей стороны аренда автобуса для экскурсии. Организации, не имеющие собственного автопарка, успешно фрахтуют транспорт у предприятий, у которых есть лицензия на перевозку пассажиров и штат квалифицированных водителей.

Аренда туристических автобусов для междугородних и международных поездок - не единственная услуга, которую могут оказать такие фирмы. Отличное предложение: привезти сотрудников на корпоративное мероприятие, конференцию, торжество, а также доставить их домой после окончания этих событий.

Если правильно оформить необходимые документы, то аренда автобуса для детей с сопровождающим станет гораздо практичнее, чем вызов такси или самостоятельная поездка на соревнования, конкурсы и другие детско-юношеские сборы.

Еще один аргумент в пользу минивэна или автобуса: у них есть достаточное место для багажа, который предстоит взять с собой при проведении банкетов, свадеб, конференций, слетов, участия в выставках, концертах, фестивалях.

доставка сотрудников

Доставка сотрудников

Даже организации, имеющие собственные автомобили, не всегда используют транспортные средства в выходные дни: это связано с утвержденным графиком работы штатных водителей. В таких случаях сотрудники направляются на личных автомобилях или такси по производственной необходимости на конференцию, в командировку, в аэропорт. Для бухгалтерской отчетности они предъявляют документы: их предстоит оформить на каждого человека индивидуально.

Но доставка сотрудников в Москве становится гораздо удобнее, если арендовать необходимый транспорт. Если аренда автобуса на 50 человек не нужна, то аренда автобуса на 20 пассажиров или минивэна – прекрасное решение. Гораздо практичнее привести весь коллектив одновременно в другой город или в загородный конференц-отель, чем ждать, когда каждый из участников доберется через «пробки» по указанному адресу.

Стоимость аренды автобуса

При долгосрочном сотрудничестве с автотранспортным предприятием предусмотрена система скидок для заказчика, цена аренды автобуса становится еще ниже. Но и разовый заказ обойдется значительно дешевле, чем общая стоимость передвижения на такси людей, приехавших на праздник или собрание.