Аренда автобуса с водителем

Что делать, если у Вашей организации или школы нет своего транспортного средства? Компания "ТрансПартнер" предоставляет услуги пассажирских перевозок в Москве.

Транспортные услуги - это услуги по перевозке пассажиров, а также транспортировки грузов и личных вещей. Организуются фирмой, имеющей свой парк автотранспортной техники, или договора с водителями на личных автомобилях. Также у компании, предоставляющей транспортные услуги, должны быть лицензии, дающие право на осуществление пассажирские и грузовых перевозок, страховка. Каждый пассажир застрахован на все время поездки, в случае, если он выполняет правила поведения, прописанные в договоре страховки. Вот некоторые из них:

  • правила поведения в салоне;
  • правила поведения на стоянках;
  • правила поведения на остановках "по требованию".

Аренда автобуса или микроавтобуса с водителем

Во-первых, это самый экономичный вид транспорта: чем больше пассажиров перевозится, тем дешевле обходится поездка. Планируя групповую поездку, Вы можете заказать в "ТрансПартнер" транспорт любой вместительности с водителем. Все зависит от количества пассажиров и багажа.

Транспорт с водителем фото

На что надо обратить внимание при заказе автомобиля?

  1. Транспортные услуги по перевозке детей требуют отдельного разрешения. Автотранспортное средство должно быть снабжено специальной наклейкой с надписью "Дети".
  2. Квалификация водителя. Большой стаж и опыт поездок на дальние расстояния должны стать преимуществом. Обычно, если поездка занимает от 8 часов, в салоне присутствует напарник водителя.
  3. Наличие автопарка. Заказчик будет уверен, что в случае поломки автосредство заменят на исправное. Техническое состояние автобуса или микроавтобуса. Проверьте паспорт автосредства, дату последнего технического осмотра. Внешний вид также имеет значение. Автобус и салон внутри должны быть чистыми.
  4. Расстояние до пункта назначения. В этом случае лучше выбрать большой комфортабельный автобус, оснащенный санузлом и баром. При коротком путешествии с небольшой группой пассажиров, можно ограничиться микроавтобусом.

Если аренда автобуса с водителем рассчитана на долгосрочную перспективу, например, перевозку сотрудников к месту работы и до дома, то стоит заключить договор на обслуживание с транспортной компанией. Здесь есть свои тонкости, от которых напрямую зависит стоимость аренды. В случае, если договор заключен на конкретное время "привоза" и "развоза" сотрудников, цена, конечно, будет ниже. Другой вариант, в котором транспорт должен быть доступен полный день, соответственно обойдется гораздо дороже.

И последнее, любые мероприятия, свадьбы, экскурсии, тематические выезды по интересам, планируйте заранее. Уточните марку автомобиля, выберите водителя, внимательно ознакомьтесь со всеми пунктами договора и страховкой. За несколько дней до путешествия еще раз согласуйте все детали. Хорошего Вам пути!