Малые пассажироперевозки как бизнес

У малых предприятий, занятых перевозкой людей, можно арендовать автобус для корпоративных выездов на конференцию или экскурсию, для школьных мероприятий, а также обеспечить их средствами доставку сотрудников к месту работы.

Аренда автобуса для экскурсии

Заказывая автобус у транспортной фирмы, клиент уверен, что она имеет лицензию на перевозку людей. Это означает, что соблюдаются все требования к транспорту – он надежный и комфортабельный, ежемесячно проходит ТО. Водители обладают высокой квалификацией и опытом. Регулярный медицинский осмотр и освидетельствование перед выездом в рейс – обязательные условия их работы.

Если необходима аренда автобуса для детей, транспортное предприятие отвечает за правильное оформление клиентом всех документов, необходимых для их перевозки. Когда планируется передвижение на трех или более автобусах, заказчик подает заявление в ГИБДД для сопровождения колонны.

Аренда туристических автобусовзарекомендовала себя как ресурс для перевозки пассажиров в другой город, особенно для внутренних поездок по стране.

Большой парк транспортных средств помогает выбрать автобус для групп различной численности, часто заключается договор на аренду автобуса на 50 человек и более.

Аренда автобуса на 20 человек и менее – выгодное предложение для небольших групп. Если необходимо доставить группы от четырех до семи человек, самое правильное решение – заказать минивэн.
Аренда туристических автобусов

Доставка сотрудников

Один из удачных вариантов эксплуатации транспортных средств в малом бизнесе – это перевозки людей к месту работы, в том числе по пригородным маршрутам. Доставка сотрудников в Москве с помощью транспортных компаний становится популярной услугой.

Стоимость аренды автобуса

Цена на аренду автобуса определяется выбором транспортного средства. Они зависят от комплектации автобусов дополнительным оборудованием, повышающим уровень комфорта и безопасности поездки, например, кондиционером, телевизором, мультимедийным комплексом, системой ГЛОНАСС. Тарифы определяются и другими факторами, включающими в себя стоимость ГСМ, сервисным обслуживание транспорта, ценой медосмотра и т.д.

При расчете с заказчиком указываются основные показатели - цена за почасовое использование или по количеству километров в пути.

Для клиента важно иметь выбор при заказе транспорта, поскольку цена одного посадочного места напрямую зависит от количества мест в автобусе и количества людей в группе.